日前,我们从相关渠道获悉,全新一代斯柯达明锐将于2019年11月在斯柯达捷克总部正式发布。

111.jpg

近日,我们在外网获取了一组轻度伪装的路试图,从图片中可以发现新车在设计相比现款车型有了很多变化。新车采用了斯柯达最新的家族式设计,运用了一体化全新灯组造型、标志性直瀑式进气格栅等造型。使其整体外观看上去非常干练,风格与斯柯达SCALA很相近。


222.jpg

333.jpg

新车车侧也出现了些许改变,整车的造型更加流畅,使整车看上去更加低矮,特别是车尾的设计,D柱的倾斜变得更加明显,尾灯部分虽然还是有部分的伪装,但依然可以看出车尾的线条要比现款更加犀利。

444.jpg

从谍照图中内饰部分的图片来看,新车内饰采用简洁流畅的线条设计,中控台采用软性材质与金属拉丝相结合的搭配,并设有金色的装饰板贯穿其中,整体内饰风格也与Scala车型的最新家族式设计很相近。

动力部分,全新一代斯柯达明锐或将搭载1.0T、1.5T以及2.0T等发动机。根据不同的版本,它将提供手动变速箱和7DSG双离合变速箱,以及前轮驱动和全轮驱动。(文 车视界 张磊)