9月25日,广汽本田全新紧凑型SUV皓影用一场别出心裁的发布会进行了亮相。此后便吸引了无数的关注。近日,广汽本田皓影的内饰图片被曝光。其新车共推出了燃油版和混动版两款内饰,主要区别在换挡机构上,整体设计风格也和CR-V极为相像。

11resiazed.jpg

混动车型内饰

4bf7-ifffquq2053565resiazed.jpg

汽油版本车型内饰

从曝光图中来看,皓影的整体内饰风格与CR-V非常相似,同样采用了悬浮式中控屏以及多功能方向盘,且整体配色也以黑色为主,但相比CR-V皓影的内饰中增加了很多银色的镀铬装饰件。此外,与CR-V混动版车型相同的是,皓影混动版车型也使用了电子换挡按键。而汽油版本的皓影则使用了传统的机械换挡机构。

152402fb426c4939a10a5e2fcf5b8cd2resiazed.jpg

另外,皓影除了内饰设计上与CR-V非常相似以外,其外观也采用了CR-V类似的设计语言,新车采用了贯穿左右的镀铬饰条和造型规整的LED大灯组,由倒梯形的中网和正梯形的前包围显得更加运动。

timgresiazed.jpg

新车长宽高分别为4634/1855/1689mm,轴距2661mm。新车比CR-V长49mm,轴距基本相同。先期上市的新车仅提供奥夫特黑和罗曼紫两种颜色。燃油版车型提供17、19英寸轮圈,混动版车型提供18、19英寸轮圈。皓影尾部使用了双“L”造型,并进行了黑色描边处理,尾部上方带有一个小尾翼。

12345resiazed.jpg

动力方面,皓影将提供燃油(SPORT TUBRO)和混动(SPORT HYBRID)两种动力系统:燃油版车型将将搭载1.5T四缸发动机,最大功率193马力,峰值扭矩或为243牛·米,传动匹配或将匹配CVT或6MT变速箱,满足国VI排放标准。混动版车型搭载第三代i-MMD双电机混动系统,发电机为2.0L阿特金森循环发动机,匹配E-CVT变速箱。发动机最大功率146马力,系统综合功率215马力,最大扭矩315牛·米。(文 车视界 张磊)